Pain à la farine de riz et châtaigne
Sans Gluten
10 personnes
25 minutes
Débutant
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Sans gluten
Les ingrédients
- 130 gr de farine de châtaigne
- 320 gr de Farine de Riz Bio Bjorg
- 50 gr de fécule de pomme de terre ou de fécule d'arrow-root
- 250 ml de Soja Cuisine Bio Bjorg
- 225 ml d'eau
- 4 gr de Sel et Herbes Le Goût de L’Essentiel
- 1 sachet de levure de boulanger sans gluten déshydratée (9 gr)
La préparation
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1.Dans un récipient creux placer les farines, la fécule, la levure, le sel et mélanger. Ajouter la crème soja tout en remuant puis l'eau de façon à obtenir une boule de pâte.
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2.Pétrir pendant 5 minutes et placer la pâte dans un moule à cake préalablement enduit d'huile d'olive.
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3.Couvrir avec un film alimentaire et laisser gonfler dans un endroit chaud pendant une heure.
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4.Cuire pendant 45 mn à 1 heure four préchauffé à 180° et démouler aussitôt. Laisser refroidir sur une grille.