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Pain à la farine de riz et châtaigne

Sans Gluten

Recette Sans gluten Pain à la farine de riz et châtaigne
  • icone personne10 personnes
  • icone durée25 minutes
  • icone difficulté Débutant
  • Icone Sans Gluten Sans gluten

Les ingrédients

  • 130 gr de farine de châtaigne
  • 320 gr de Farine de Riz Bio Bjorg
  • 50 gr de fécule de pomme de terre ou de fécule d'arrow-root
  • 250 ml de Soja Cuisine Bio Bjorg
  • 225 ml d'eau
  • 4 gr de Sel et Herbes Le Goût de L’Essentiel
  • 1 sachet de levure de boulanger sans gluten déshydratée (9 gr)

La préparation

  • 1.Dans un récipient creux placer les farines, la fécule, la levure, le sel et mélanger. Ajouter la crème soja tout en remuant puis l'eau de façon à obtenir une boule de pâte.
  • 2.Pétrir pendant 5 minutes et placer la pâte dans un moule à cake préalablement enduit d'huile d'olive.
  • 3.Couvrir avec un film alimentaire et laisser gonfler dans un endroit chaud pendant une heure.
  • 4.Cuire pendant 45 mn à 1 heure four préchauffé à 180° et démouler aussitôt. Laisser refroidir sur une grille.