AccueilLes bonnes recettesEn famille ou entre amisPanna cotta à la noix de coco et au citron
Recette En famille ou entre amis Panna cotta à la noix de coco et au citron Recette En famille ou entre amis Panna cotta à la noix de coco et au citron
AccueilLes bonnes recettesEn famille ou entre amisPanna cotta à la noix de coco et au citron

Panna cotta à la noix de coco et au citron

4personnes

15 minutes

Débutant

Les ingrédients

La préparation

  • 1.Laver le citron, prélever son zeste et le couper en tous petits dés (le plus finement possible).
  • 2.Dans une casserole, verser le soja cuisine, le lait de coco, le sucre, l’agar-agar, la noix de coco râpée ainsi que le zeste du citron.
  • 3.Porter doucement à ébullition en remuant régulièrement au fouet.
  • 4.Baisser le feu et poursuivre la cuisson 1 minute.
  • 5.Couper le feu et répartir la préparation dans 4 verrines.
  • 6.Laisser refroidir puis placer au réfrigérateur 2 heures. Décorer avec un peu de noix de coco râpée et le zeste du citron.

Acheter des produits pour cette recette

Lait de Coco Fluide Bio Lait de Coco Fluide Bio Voir le produit
Soja Cuisine fluide Bio Soja Cuisine fluide Bio Voir le produit
Lait de Coco Fluide Bio Lait de Coco Fluide Bio Voir le produit
Soja Cuisine fluide Bio Soja Cuisine fluide Bio Voir le produit