Panna cotta aux 3 chocolats

+ d'1 heure
Intermédiaire
Partager via
Panna Cotta Trio Chocolats
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Faites fondre le chocolat blanc avec 1/3 de la boisson au riz au bain marie.
  2. Hors du feu, ajoutez 1/3 de l'agar agar et mélangez vivement au fouet.
  3. Répartissez la préparation dans des verrines.
  4. Mettez 2 heures au frais puis recommencez l'opération avec le chocolat noir, puis le chocolat au lait.
  5. Remettez 2 heures au frigo avant de servir.
  6. Servez frais.
Acheter les produits de la recette
Autres idées recettes

Seitan rôti, poêlée de champignons et butternut, crème d’amandes à la châtaigne

Lire plus
Gateaudecrepe
Dessert

Gâteau de crêpes sans oeufs

Lire plus
Galette De Mai S Et Terrine Forestie Re Aux Champignons De Paris Et Truffe Frai Che
Apéritif

Galette de maïs et terrine forestière Sans Gluten

Lire plus