Panna cotta aux 3 chocolats

+ d'1 heure
Intermédiaire
Partager via
Panna Cotta Trio Chocolats
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Faites fondre le chocolat blanc avec 1/3 de la boisson au riz au bain marie.
  2. Hors du feu, ajoutez 1/3 de l'agar agar et mélangez vivement au fouet.
  3. Répartissez la préparation dans des verrines.
  4. Mettez 2 heures au frais puis recommencez l'opération avec le chocolat noir, puis le chocolat au lait.
  5. Remettez 2 heures au frigo avant de servir.
  6. Servez frais.
Acheter les produits de la recette
Autres idées recettes
Déjeuner

Tofu bjorg mariné, gaufre et chantilly coco citron vert

Lire plus

Seitan rôti, poêlée de champignons et butternut, crème d’amandes à la châtaigne

Lire plus
Dessert

Smoothie concombre fenouil petits pois

Lire plus
Tartecocobanane
Dessert

Tarte coco-banane aux fraises

Lire plus