Panna Cotta aux fruits exotiques

+ d'1 heure
Débutant
Partager via
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Mélangez à feu doux dans une casserole la boisson soja, le soja cuisine et le sirop d’agave (ou miel) jusqu’à ébullition.
  2. Incorporez l’agar agar en mélangeant soigneusement.
  3. Au bout de 2 minutes, arrêtez le feu et versez cette préparation dans des verrines.
  4. Laissez refroidir puis placez au réfrigérateur au moins 2h.
  5. Au moment de servir, ajoutez la mangue coupée en petits dés et le fruit de la passion.
Autres idées recettes
Dessert

Panna cotta à la framboise Bjorg

Lire plus
Déjeuner

Velouté de patates douces, cumin et « oui au végétal » Bjorg

Lire plus
Goûter

Sticks de gaufres au « Oui au végétal » Bjorg et pâte à tartiner maison

Lire plus
Dessert

Riz au lait à la mangue et au « Oui végétal » Bjorg

Lire plus