Panna Cotta aux fruits exotiques

+ d'1 heure
Débutant
Partager via
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Mélangez à feu doux dans une casserole la boisson soja, le soja cuisine et le sirop d’agave (ou miel) jusqu’à ébullition.
  2. Incorporez l’agar agar en mélangeant soigneusement.
  3. Au bout de 2 minutes, arrêtez le feu et versez cette préparation dans des verrines.
  4. Laissez refroidir puis placez au réfrigérateur au moins 2h.
  5. Au moment de servir, ajoutez la mangue coupée en petits dés et le fruit de la passion.
Autres idées recettes
Dessert

Verrine qui croustille au chocolat et kumquats confits

Lire plus
Dessert

Pancakes vegan extra moelleux

Lire plus
Goûter

Smoothie bowl vitaminé kiwi-framboise

Lire plus
Dessert

Nice Cream, la glace trop sympa

Lire plus