Panna Cotta aux fruits exotiques

+ d'1 heure
Débutant
Partager via
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Mélangez à feu doux dans une casserole la boisson soja, le soja cuisine et le sirop d’agave (ou miel) jusqu’à ébullition.
  2. Incorporez l’agar agar en mélangeant soigneusement.
  3. Au bout de 2 minutes, arrêtez le feu et versez cette préparation dans des verrines.
  4. Laissez refroidir puis placez au réfrigérateur au moins 2h.
  5. Au moment de servir, ajoutez la mangue coupée en petits dés et le fruit de la passion.
Autres idées recettes
Tiramisu aux fraises et tofu soyeux
Dessert

Tiramisu aux fraises et tofu soyeux Bjorg

Lire plus
Egg drop au tofu soyeux
Déjeuner

« Egg» drop  au tofu soyeux

Lire plus
Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties
Apéritif

Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties  

Lire plus