Panna Cotta aux fruits exotiques

+ d'1 heure
Débutant
Partager via
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Mélangez à feu doux dans une casserole la boisson soja, le soja cuisine et le sirop d’agave (ou miel) jusqu’à ébullition.
  2. Incorporez l’agar agar en mélangeant soigneusement.
  3. Au bout de 2 minutes, arrêtez le feu et versez cette préparation dans des verrines.
  4. Laissez refroidir puis placez au réfrigérateur au moins 2h.
  5. Au moment de servir, ajoutez la mangue coupée en petits dés et le fruit de la passion.
Autres idées recettes
Déjeuner

Sauté végétal aux poivrons

Lire plus
Déjeuner

Sautés veggie Bjorg miel & sésame

Lire plus
Déjeuner

Risotto de poireaux et allumettes veggie Bjorg

Lire plus
Déjeuner

Tacos façon brunch aux œufs brouillés

Lire plus