AccueilLes bonnes recettesVeggieTiramisu moka-tofu-coco
Recette Veggie Tiramisu moka-tofu-coco Recette Veggie Tiramisu moka-tofu-coco
AccueilLes bonnes recettesVeggieTiramisu moka-tofu-coco

Tiramisu moka-tofu-coco

4personnes

25 minutes

Intermédiaire

Les ingrédients

La préparation

  • 1. Cassez 3 œufs et séparez les jaunes des blancs.
  • 2. Fouetter les jaunes avec 50 gr de sucre de canne afin de faire blanchir le mélange.
  • 3. Emietter 400 g de tofu dans le bol d'un mixeur muni d'un couteau.
  • 4. Mixer longuement (de préférence avec une lame bien affutée) tout en ajoutant progressivement la brique de crème coco afin d'obtenir une crème lisse.
  • 5. Incorporer ce mélange aux jaunes d'œufs + sucre.
  • 6. Battre les blancs en neige et les incorporer aussi.
  • 7. Emietter grossièrement 12 biscuits a la cuillère. Repartir la moitié des biscuits au fond de 4 coupes et les mouiller de café type expresso.
  • 8. Déposer ensuite 2 cuillères à soupe de crème mousseuse, puis le reste des biscuits que vous mouillez avec le café et finir par 2 c à soupe de crème.
  • 9. Réserver 2 heures au frais et parsemer le dessus de noix de coco légèrement torréfiée dans une poêle à sec avant de déguster.

Acheter des produits pour cette recette

Crème de Coco Légère Bio Crème de Coco Légère Bio Voir le produit
Tofu Nature Bio Tofu Nature Bio Voir le produit
Crème de Coco Légère Bio Crème de Coco Légère Bio Voir le produit
Tofu Nature Bio Tofu Nature Bio Voir le produit