Crème Amandine aux Fraises

15 à 30 min
Débutant
Partager via
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Lavez et équeutez les fraises.
  2. Mixez les fraises avec l'arrow-root et versez ce jus dans une cocotte sur feu doux.
  3. Laissez cuire et épaissir environ 10 minutes en mélangeant régulièrement.
  4. Ajoutez l’amande à tartiner hors du feu.
  5. Une fois refroidi, réservez le mélange dans un récipient recouvert d'un papier film au réfrigérateur.
  6. Cette recette convient particulièrement aux bébés, dès 12 mois. Si votre bébé a des risques d’allergies, il est conseillé de ne pas utiliser de fruits à coque (noix, noisettes, amandes,…) avant l’âge de 3 ans.
Autres idées recettes
Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties
Apéritif

Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties  

Lire plus
Tartines à la crème d’ail, tofu soyeux Bjorg & petits pois
Apéritif

Tartines à la crème d’ail, tofu soyeux Bjorg & petits pois  

Lire plus
Tartines aux tagliatelles de courgettes, crème de tofu soyeux à la menthe et noisettes
Apéritif

Tartines aux tagliatelles de courgettes, crème de tofu soyeux à la menthe et noisettes

Lire plus