Crème Amandine aux Fraises

15 à 30 min
Débutant
Partager via
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Lavez et équeutez les fraises.
  2. Mixez les fraises avec l'arrow-root et versez ce jus dans une cocotte sur feu doux.
  3. Laissez cuire et épaissir environ 10 minutes en mélangeant régulièrement.
  4. Ajoutez l’amande à tartiner hors du feu.
  5. Une fois refroidi, réservez le mélange dans un récipient recouvert d'un papier film au réfrigérateur.
  6. Cette recette convient particulièrement aux bébés, dès 12 mois. Si votre bébé a des risques d’allergies, il est conseillé de ne pas utiliser de fruits à coque (noix, noisettes, amandes,…) avant l’âge de 3 ans.
Autres idées recettes
Dessert

Panna cotta à la framboise Bjorg

Lire plus
Déjeuner

Velouté de patates douces, cumin et « oui au végétal » Bjorg

Lire plus
Goûter

Sticks de gaufres au « Oui au végétal » Bjorg et pâte à tartiner maison

Lire plus
Dessert

Riz au lait à la mangue et au « Oui végétal » Bjorg

Lire plus