Délice de poires, crème d’amande et chocolat

15 à 30 min
Débutant
Partager via
Delice De Poires Creme Amande Et Chocolat
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Mélangez l'amande à tartiner avec un filet de lait d'amande afin d'obtenir la consistance d'une crème.
  2. Dans une casserole ou au bain marie faites fondre le chocolat avec le reste du lait d'amande afin d'obtenir un coulis assez épais.
  3. Pelez les poires et émincez-les.
  4. Dans chaque coupelle déposez 1 cuillère à soupe de crème d'amande.
  5. Répartissez les poires dessus et versez le chocolat.
  6. Parsemez de flocons d'avoine.
Autres idées recettes
Dessert

Panna cotta à la framboise Bjorg

Lire plus
Déjeuner

Velouté de patates douces, cumin et « oui au végétal » Bjorg

Lire plus
Goûter

Sticks de gaufres au « Oui au végétal » Bjorg et pâte à tartiner maison

Lire plus
Dessert

Riz au lait à la mangue et au « Oui végétal » Bjorg

Lire plus