Délice de poires, crème d’amande et chocolat

15 à 30 min
Débutant
Partager via
Delice De Poires Creme Amande Et Chocolat
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Mélangez l'amande à tartiner avec un filet de lait d'amande afin d'obtenir la consistance d'une crème.
  2. Dans une casserole ou au bain marie faites fondre le chocolat avec le reste du lait d'amande afin d'obtenir un coulis assez épais.
  3. Pelez les poires et émincez-les.
  4. Dans chaque coupelle déposez 1 cuillère à soupe de crème d'amande.
  5. Répartissez les poires dessus et versez le chocolat.
  6. Parsemez de flocons d'avoine.
Autres idées recettes
Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties
Apéritif

Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties  

Lire plus
Tartines à la crème d’ail, tofu soyeux Bjorg & petits pois
Apéritif

Tartines à la crème d’ail, tofu soyeux Bjorg & petits pois  

Lire plus
Tartines aux tagliatelles de courgettes, crème de tofu soyeux à la menthe et noisettes
Apéritif

Tartines aux tagliatelles de courgettes, crème de tofu soyeux à la menthe et noisettes

Lire plus