Madeleines aux amandes

15 à 30 min
Débutant
Partager via
Madeleines
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Montez en neige les blancs d’œufs.
  2. Mélangez la poudre d'amandes, la poudre de noisettes et le mix 3 farines.
  3. Ajoutez les jaunes d’œufs à préparation jaune, ainsi que l'huile d'olive, le lait d'amande intense et le sirop d'agave (ou miel). Mélangez.
  4. Incorporez délicatement les blancs montés en neige.
  5. Répartissez la préparation dans les moules à madeleine préalablement huilés.
  6. Faites cuire 10 min au four à 230°.
  7. Laissez refroidir avant de démouler.
Autres idées recettes
Dessert

Panna cotta à la framboise Bjorg

Lire plus
Déjeuner

Velouté de patates douces, cumin et « oui au végétal » Bjorg

Lire plus
Goûter

Sticks de gaufres au « Oui au végétal » Bjorg et pâte à tartiner maison

Lire plus
Dessert

Riz au lait à la mangue et au « Oui végétal » Bjorg

Lire plus