Madeleines aux amandes

15 à 30 min
Débutant
Partager via
Madeleines
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Montez en neige les blancs d’œufs.
  2. Mélangez la poudre d'amandes, la poudre de noisettes et le mix 3 farines.
  3. Ajoutez les jaunes d’œufs à préparation jaune, ainsi que l'huile d'olive, le lait d'amande intense et le sirop d'agave (ou miel). Mélangez.
  4. Incorporez délicatement les blancs montés en neige.
  5. Répartissez la préparation dans les moules à madeleine préalablement huilés.
  6. Faites cuire 10 min au four à 230°.
  7. Laissez refroidir avant de démouler.
Autres idées recettes
Dessert

Verrine qui croustille au chocolat et kumquats confits

Lire plus
Dessert

Pancakes vegan extra moelleux

Lire plus
Goûter

Smoothie bowl vitaminé kiwi-framboise

Lire plus
Dessert

Nice Cream, la glace trop sympa

Lire plus