Madeleines aux amandes

15 à 30 min
Débutant
Partager via
Madeleines
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Montez en neige les blancs d’œufs.
  2. Mélangez la poudre d'amandes, la poudre de noisettes et le mix 3 farines.
  3. Ajoutez les jaunes d’œufs à préparation jaune, ainsi que l'huile d'olive, le lait d'amande intense et le sirop d'agave (ou miel). Mélangez.
  4. Incorporez délicatement les blancs montés en neige.
  5. Répartissez la préparation dans les moules à madeleine préalablement huilés.
  6. Faites cuire 10 min au four à 230°.
  7. Laissez refroidir avant de démouler.
Autres idées recettes
Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties
Apéritif

Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties  

Lire plus
Tartines à la crème d’ail, tofu soyeux Bjorg & petits pois
Apéritif

Tartines à la crème d’ail, tofu soyeux Bjorg & petits pois  

Lire plus
Tartines aux tagliatelles de courgettes, crème de tofu soyeux à la menthe et noisettes
Apéritif

Tartines aux tagliatelles de courgettes, crème de tofu soyeux à la menthe et noisettes

Lire plus