Croquants provençaux

15 à 30 min
Intermédiaire
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Croquants Carre
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Ingrédients

La recette

  1. Mélangez tous les ingrédients (sauf le jaune d'œuf et le lait d’amande pour la dorure) et pétrissez.
  2. Faites plusieurs bandes de la longueur de votre plaque de cuisson et de 5 cm de large environ.
  3. Délayez le jaune d'œuf avec un peu de lait d’amande intense badigeonnez les bandes de pâte avec un pinceau.
  4. Faites cuire pendant environ 15 min dans un four préchauffé à 180°C.
  5. Sortez les bandes du four et coupez-les en tranches d'à peu près 1 cm d'épaisseur.
  6. Remettez à cuire environ 10 min (faites 2 fournées si besoin).
  7. Surveillez la cuisson.
  8. Les croquants doivent être légèrement tendres à la sortie du four. Ils vont durcir en refroidissant, donc ne les faites pas trop cuire.
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