Pain à la farine de châtaigne

+ d'1 heure
Débutant
Partager via
pain chataigne
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Dans un récipient creux, placez les farines, la fécule, la levure, le sel et mélangez.
  2. Ajoutez le soja cuisine tout en remuant, puis ajoutez l'eau de façon à obtenir une boule de pâte.
  3. Pétrissez pendant 5 minutes et placez la pâte dans un moule à cake préalablement enduit d'huile d'olive.
  4. Couvrez avec un film alimentaire et laissez gonfler dans un endroit chaud pendant une heure.
  5. Faites cuire pendant 45 min à 1 heure four préchauffé à 180° et démoulez aussitôt.
  6. Laissez refroidir sur une grille.
Autres idées recettes
Dessert

Poires pochées au chocolat & chantilly à la crème de coco

Lire plus
Déjeuner

Tofu bjorg mariné, gaufre et chantilly coco citron vert

Lire plus

Seitan rôti, poêlée de champignons et butternut, crème d’amandes à la châtaigne

Lire plus
Dessert

Smoothie concombre fenouil petits pois

Lire plus