 
     
    Crumble de fraises
Une cuisine plus gourmande
Dessert
15 à 30 min
Envie d’une pause sucrée ?
On se laisserait bien tenter par cette recette de crumble aux fraises à base de flocons d’avoine croquants et riches en fibres.
Et en plus, c’est de saison !
Préparation
- Préchauffer votre four à 200°C 
- Laver et couper les fraises en 6 puis les déposer dans des verrines 
- Dans un récipient, mélanger et émietter les flocons d’avoine, la poudre d’amande, l’huile, la cannelle, et la cassonade 
- Répartisser ce mélange sur les verrines, et les enfourner pendant 7 minutes 
- Bonne dégustation ! 
Ingredients
 
                    Astuce
Pour plus de gourmandise et de croquant, vous pouvez ajouter un peu de cassonnade.
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Délicieuse idée. Recettes, nutrition sportive, allergies…
On met tout sur la table pour vous aider à mieux manger.
 
     
                     
                         
                         
                         
                        