Curry de tofu

Régalez-vous avec ce curry au tofu !

Préparation

  1. Préparez la marinade : mélangez la pâte de curry et le lait d’amande.

  2. Coupez le tofu en petits carrés et laissez-le mariner dans la préparation 2h au frigo minimum.

  3. Faites revenir l’oignon dans un filet d’huile d’olive.

  4. Retirez le tofu de la marinade, et faites-le revenir avec l’oignon jusqu’à ce qu’il soit doré.

  5. Ajoutez la marinade et laissez cuire le tout à feu doux 10 minutes.

  6. Faites cuire les spaghetti puis faites-les revenir dans un peu de lait d’amande avec du sel et du poivre.

  7. Ajoutez un peu de coriandre pour le dressage.

Nombres de personnes
1

Ingredients

Activer le minuteur
10:00

pour continuer de se régaler

Des questions sur votre alimentation ?

Délicieuse idée. Recettes, nutrition sportive, allergies…
On met tout sur la table pour vous aider à mieux manger.

Footer logo