Financiers Sans Gluten

15 à 30 min
Débutant
Partager via
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Dans un récipient creux cassez les œufs entiers et ajoutez le sucre.
  2. Battez vivement avec un fouet à main jusqu'à ce que le mélange blanchisse et devienne mousseux.
  3. Ajoutez les farines tamisées avec le bicarbonate et la cannelle, mélangez, ajoutez ensuite l'huile d'olive.
  4. Mélangez bien la pâte et incorporez les dattes coupées en petits morceaux.
  5. Versez dans un moule à financiers.
  6. Faites cuire pendant 25 mn à 170° four préchauffé.
Autres idées recettes
Goûter

Muffins aux flocons d’avoine

Lire plus
Déjeuner

Gaufres aux flocons d’avoine

Lire plus
Dessert

Breakfast tartelettes au kiwi

Lire plus
Déjeuner

Sauté végétal aux poivrons

Lire plus