Pâte sucrée Sans Gluten

15 à 30 min
Débutant
Partager via
PATESUCREE
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Mélangez le mix farine avec la poudre d’amandes et le sucre dans un bol.
  2. Etalez le mélange sur un plan de travail, coupez le beurre mou en petits morceaux et travaillez-le du bout des doigts jusqu’à ce que la préparation soit sableuse.
  3. Creusez un puits versez l’œuf légèrement battu.
  4. Mélangez du bout des doigts tous les ingrédients et travaillez la pâte jusqu’à obtenir une belle boule homogène.
  5. N'hésitez pas à ajouter un peu de farine ou 1 c à soupe d’eau si la pâte est trop sableuse ou au contraire trop collante.
  6. Enveloppez la de film alimentaire et placez-la au frais 2 heures.
Acheter les produits de la recette
Autres idées recettes
Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties
Apéritif

Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties  

Lire plus
Tartines à la crème d’ail, tofu soyeux Bjorg & petits pois
Apéritif

Tartines à la crème d’ail, tofu soyeux Bjorg & petits pois  

Lire plus
Tartines aux tagliatelles de courgettes, crème de tofu soyeux à la menthe et noisettes
Apéritif

Tartines aux tagliatelles de courgettes, crème de tofu soyeux à la menthe et noisettes

Lire plus