Pâte sucrée Sans Gluten

15 à 30 min
Débutant
Partager via
PATESUCREE
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Mélangez le mix farine avec la poudre d’amandes et le sucre dans un bol.
  2. Etalez le mélange sur un plan de travail, coupez le beurre mou en petits morceaux et travaillez-le du bout des doigts jusqu’à ce que la préparation soit sableuse.
  3. Creusez un puits versez l’œuf légèrement battu.
  4. Mélangez du bout des doigts tous les ingrédients et travaillez la pâte jusqu’à obtenir une belle boule homogène.
  5. N'hésitez pas à ajouter un peu de farine ou 1 c à soupe d’eau si la pâte est trop sableuse ou au contraire trop collante.
  6. Enveloppez la de film alimentaire et placez-la au frais 2 heures.
Acheter les produits de la recette
Autres idées recettes
Dessert

Panna cotta à la framboise Bjorg

Lire plus
Déjeuner

Velouté de patates douces, cumin et « oui au végétal » Bjorg

Lire plus
Goûter

Sticks de gaufres au « Oui au végétal » Bjorg et pâte à tartiner maison

Lire plus
Dessert

Riz au lait à la mangue et au « Oui végétal » Bjorg

Lire plus