Fines galettes de maïs et terrine forestière Sans Gluten

15 à 30 min
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Fines galettes de Mais et terrine forestiere
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Ingrédients

La recette

  1. Pelez et émincez les échalotes.
  2. Faites-les suer avec l’huile d’olive et quelques pincées de sel dans une poêle bien chaude.
  3. Lavez rapidement sous l’eau fraîche les shitakés et émincez-les sur une planche à l’aide d’un couteau.
  4. Ajoutez-les aux échalotes et remuez régulièrement.
  5. Ajoutez un filet d’eau si nécessaire et rectifiez l'assaisonnement.
  6. Après environ 10 minutes de cuisson, ajoutez le persil haché et réservez les shitakés dans un récipient creux.
  7. Lavez la mâche et essorez-la.
  8. Découpez les noisettes en petits morceaux.
  9. Pour l’assaisonnement, mélangez dans un récipient le vinaigre, l’huile et ce qu’il faut de sel.
  10. Placez une galette de maïs dans chaque assiette.
  11. Étalez sur chacune environ une cuillère de terrine forestière et recouvrez avec les shitakés aux échalotes et persil et les noisettes.
  12. Servez avec les feuilles de mâche assaisonnées.
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