Gnocchis carbo veggie

Hey le Veggie Crew ! Sortez vos papilles pour découvrir comment le chef Thibault Spiwack relève le défi lancé par la communauté Veggie Crew : concocter un plat hyper reconfortant veggie (évidement) !

Ça donne envie hein ? C’est fait pour, et ça fait du bien !

Préparation

  1. Préparer la pâte à gnocchi

  2. Cuire les pommes de terre au four

  3. Récupérer à l’aide d’une cuillère la chaire de la pomme de terre et la placer dans un moulin

  4. Mouliner pour en faire une purée

  5. Intégrer les jaunes d’oeufs dans la purée et mélanger à l’aide de ses mains, ajouter de la farine au fur et à mesure pour que ça se décolle

  6. Mettre la pâte quelques minutes au frigo et préparer la garniture

  7. Faire revenir les allumettes veggie dans une poêle avec de l’huile et ail puis déglacer avec de l’huile végétale amande

  8. Réserver les allumettes et sortez la pâte à gnocchis du frigo

  9. Prendre des petits bouts de pâte, fariner, modeler et couper (en biseau pour plus d’esthétisme)

  10. Faire bouillir de l’eau et préparer un saladier d’eau glacée

  11. Plonger les gnocchis dans l’eau bouillante, une fois remontés, les refroidir puis les mettre de côté

  12. Préparer une huile de ciboulette

  13. Colorer les gnocchis dans l’huile

  14. Dresser une assiette avec les gnocchis, les allumettes et crème d’amande, ajouter l’huile de ciboulette

  15. Bonne dégustation !

Nombres de personnes
1

Ingredients

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3:00

Astuce

Vous pouvez ajouter à la fin un jaune d’oeuf confit et saupoudrer de copeaux de jaune d’oeuf

pour continuer de se régaler

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