Gnocchis carbo veggie
Une cuisine à partager
Déjeuner
30 à 45 min
Hey le Veggie Crew ! Sortez vos papilles pour découvrir comment le chef Thibault Spiwack relève le défi lancé par la communauté Veggie Crew : concocter un plat hyper reconfortant veggie (évidement) !
Ça donne envie hein ? C’est fait pour, et ça fait du bien !
Préparation
Préparer la pâte à gnocchi
Cuire les pommes de terre au four
Récupérer à l’aide d’une cuillère la chaire de la pomme de terre et la placer dans un moulin
Mouliner pour en faire une purée
Intégrer les jaunes d’oeufs dans la purée et mélanger à l’aide de ses mains, ajouter de la farine au fur et à mesure pour que ça se décolle
Mettre la pâte quelques minutes au frigo et préparer la garniture
Faire revenir les allumettes veggie dans une poêle avec de l’huile et ail puis déglacer avec de l’huile végétale amande
Réserver les allumettes et sortez la pâte à gnocchis du frigo
Prendre des petits bouts de pâte, fariner, modeler et couper (en biseau pour plus d’esthétisme)
Faire bouillir de l’eau et préparer un saladier d’eau glacée
Plonger les gnocchis dans l’eau bouillante, une fois remontés, les refroidir puis les mettre de côté
Préparer une huile de ciboulette
Colorer les gnocchis dans l’huile
Dresser une assiette avec les gnocchis, les allumettes et crème d’amande, ajouter l’huile de ciboulette
Bonne dégustation !
Ingredients
Astuce
Vous pouvez ajouter à la fin un jaune d’oeuf confit et saupoudrer de copeaux de jaune d’oeuf
pour continuer de se régaler
Des questions sur votre alimentation ?
Délicieuse idée. Recettes, nutrition sportive, allergies…
On met tout sur la table pour vous aider à mieux manger.