Mini burger provençal

- de 15 min
Débutant
Partager via
Mini Burger Provencal Paysage
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Faites chauffer les petits pains 10 min au four.
  2. Pendant ce temps, faites griller dans une poêle et un peu d’huile d’olive, 2 belles tranches d’aubergine, puis réservez.
  3. Coupez des grandes tranches de tomate.
  4. Une fois les petits pains prêts et croustillants, coupez-les en 2 et passez au dressage.
  5. Dans l’ordre, tartinez une cuillère à soupe de confit d’oignons, 1 ou 2 belles feuilles de salade, 1-2 tranches de tomate, 1 tranche d’aubergine et terminez par une pincée d’origan et un filet d’huile d’olive.
  6. Ce mini burger est parfait pour un apéritif.
Autres idées recettes
Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties
Apéritif

Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties  

Lire plus
Tartines à la crème d’ail, tofu soyeux Bjorg & petits pois
Apéritif

Tartines à la crème d’ail, tofu soyeux Bjorg & petits pois  

Lire plus
Tartines aux tagliatelles de courgettes, crème de tofu soyeux à la menthe et noisettes
Apéritif

Tartines aux tagliatelles de courgettes, crème de tofu soyeux à la menthe et noisettes

Lire plus