Mini burger provençal

- de 15 min
Débutant
Partager via
Mini Burger Provencal Paysage
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Faites chauffer les petits pains 10 min au four.
  2. Pendant ce temps, faites griller dans une poêle et un peu d’huile d’olive, 2 belles tranches d’aubergine, puis réservez.
  3. Coupez des grandes tranches de tomate.
  4. Une fois les petits pains prêts et croustillants, coupez-les en 2 et passez au dressage.
  5. Dans l’ordre, tartinez une cuillère à soupe de confit d’oignons, 1 ou 2 belles feuilles de salade, 1-2 tranches de tomate, 1 tranche d’aubergine et terminez par une pincée d’origan et un filet d’huile d’olive.
  6. Ce mini burger est parfait pour un apéritif.
Autres idées recettes
Goûter

Muffins aux flocons d’avoine

Lire plus
Déjeuner

Gaufres aux flocons d’avoine

Lire plus
Dessert

Breakfast tartelettes au kiwi

Lire plus
Déjeuner

Sauté végétal aux poivrons

Lire plus