
Ingrédients
Pour le service
La recette
- Hachez les pois chiches et la galette de céréales quelques secondes dans un robot de cuisine.
- Le temps de mixage ne doit pas être trop long de façon à garder un peu de texture.
- Ajoutez l'oignon vert et l'ail émincés, le persil frais, la courge, le sel et le curry et mixez à nouveau quelques secondes.
- Ajoutez la panure et mélangez brièvement.
- La consistance doit être assez ferme pour être modelée en boules.
- Ajoutez une cuillère à soupe supplémentaire de panure si la préparation est trop souple.
- Formez autant de boulettes que souhaitées à l'aide d'une cuillère à soupe.
- Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive.
- Déposez-y les boulettes en appuyant légèrement sur le dessus pour leur donner la forme de palets.
- Faites-les dorer à feu moyen environ 5 minutes de chaque côté.
- Dégustez bien chaud accompagné de yaourt végétal et de quartiers de citron vert.
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