Mini Palets millet et butternut

15 à 30 min
Intermédiaire
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Pallet Butternut
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Ingrédients

Pour le service

La recette

  1. Hachez les pois chiches et la galette de céréales quelques secondes dans un robot de cuisine.
  2. Le temps de mixage ne doit pas être trop long de façon à garder un peu de texture.
  3. Ajoutez l'oignon vert et l'ail émincés, le persil frais, la courge, le sel et le curry et mixez à nouveau quelques secondes.
  4. Ajoutez la panure et mélangez brièvement.
  5. La consistance doit être assez ferme pour être modelée en boules.
  6. Ajoutez une cuillère à soupe supplémentaire de panure si la préparation est trop souple.
  7. Formez autant de boulettes que souhaitées à l'aide d'une cuillère à soupe.
  8. Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle antiadhésive.
  9. Déposez-y les boulettes en appuyant légèrement sur le dessus pour leur donner la forme de palets.
  10. Faites-les dorer à feu moyen environ 5 minutes de chaque côté.
  11. Dégustez bien chaud accompagné de yaourt végétal et de quartiers de citron vert.
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