Seitan rôti, poêlée de champignons et butternut, crème d’amandes à la châtaigne

45 min à 1h
Intermédiaire
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Ingrédients

La recette

  1. Concassez grossièrement les châtaignes, réserver.
  2. Epluchez et découpez le butternut en brunoise.
  3. Faites cuire le butternut dans une poêle avec un filet d’huile d’olive et deux gousses d’ail écrasées, jusqu’à ce qu’il soit fondant.
  4. Ciselez finement les échalotes, les faire rissoler dans une poêle avec un filet d’huile d’olive, ajoutez les châtaignes concassées, puis la crème d’amande, laissez mijoter à feu doux.
  5. Coupez les champignons de paris en quartiers fins, les poêler avec un filet d’huile d’olive.
  6. A la dernière minute poêlez le seitan avec un peu de matière grasse, assaisonnez de fleur de sel et de poivre du moulin.
  7. Déposez le seitan, la crème, les champignons de paris et les cubes de butternut en assiette.
  8. Dégustez aussitôt.
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