

Pancakes vegan extra moelleux
Une cuisine plus gourmande
Petit déjeuner
15 à 30 min
Régalez-vous avec ces pancakes vegan !
Préparation
Dans un saladier, mélanger la farine, le sucre, la maïzena, le sucre de coco, la levure et le sel
Creuser un puit au centre. Y ajouter l’huile et la boisson végétale au riz Bjorg
Fouetter vivement la préparation pour obtenir un mélange bien lisse. La pâte doit rester un peu épaisse
Laisser reposer 30 min
Faire chauffer une petite poêle légèrement graissée
Une fois la poêle chaude, faire cuire les pancakes 1 minute de chaque côté
Quand des bulles se forment à la surface, retourner et poursuivre la cuisson de l’autre côté
Renouveler jusqu’à épuisement de la pâte (ou des bras…)
Savourer nature ou accompagné d’un fruit frais !
Ingredients
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Délicieuse idée. Recettes, nutrition sportive, allergies…
On met tout sur la table pour vous aider à mieux manger.
