 
     
    Pâte feuilletée Sans Gluten
Une cuisine sans gluten
Déjeuner
+ d'1h
Régalez-vous avec cette pâte feuilletée sans gluten !
 
                    Préparation
- Mélangez le mix de farine et le beurre mou à l’aide d’un robot ou à la main. 
- Ajoutez l’eau puis pétrissez le tout jusqu’à obtenir une boule homogène et lisse. 
- Laissez la reposer 30 min au réfrigérateur. 
- Etalez la pâte en forme de croix et en laissant le centre plus épais. 
- Placez le reste du beurre au centre, étalez légèrement à l’aide d’un couteau, puis rabattez les 4 cotés par dessus. 
- Abaissez ensuite la pâte en forme de long rectangle. 
- Pliez cette dernière en 3 dans la longueur en rabattant un coté au centre puis l’autre coté par dessus. 
- Etalez de nouveau la pâte dans la longueur puis repliez les cotés de la même façon. 
- Enveloppez la pâte dans du papier film et mettez au frigo pour 30 minutes. 
- Réitérez la même opération 2 fois de plus pour faire 6 tours. 
- Réservez ensuite la pâte 1 heure. 
Ingredients
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Délicieuse idée. Recettes, nutrition sportive, allergies…
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