Petits pots de crème amande et noisette

15 à 30 min
Débutant
Partager via
Cremeamandebeurresale
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Portez à frémissement 350ml de Boisson Gourmande Amandes Noisettes avec 150ml d'amande cuisine
  2. Battez 4 œufs entiers avec 2 cuillères à soupe d'amande à tartiner, puis versez dessus le liquide chaud tout en mélangeant
  3. Répartissez dans les ramequins et laissez cuire au bain-marie 30 minutes à 180°C
Autres idées recettes
verrine banane fruits noisettes
Dessert

Verrine avoine, fruits et noisettes

Lire plus
Delice De Poires Creme Amande Et Chocolat
Dessert

Délice de poires, crème d’amande et chocolat

Lire plus
Verrines Chocolat Cha Taigne Noisette Aux Poires
Dessert

Verrines chocolat châtaigne noisette aux poires

Lire plus