Pizza Sans Gluten

+ d'1 heure
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PIZZA SANS GLUTEN AUX COURGETTES TOMATES ET OLIVES
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Ingrédients

Pour la pâte
Pour la garniture

La recette

  1. Placez les farines dans un récipient creux.
  2. Ajoutez la levure et le sel, puis mélangez.
  3. Ajoutez l’eau et l’huile d’olive et formez une boule de pâte.
  4. Pétrissez 5 min et étalez la pâte à la main directement dans un moule de 30 cm de diamètre.
  5. Couvrez d’un linge et laissez lever la pâte dans un endroit chaud pendant 1 heure.
  6. Pendant ce temps, émincez finement la courgette et l’oignon et mélangez-les ensemble.
  7. Dans un récipient, mélangez le tamari, l’huile d’olive, l’ail haché et les herbes.
  8. Ajoutez cet assaisonnement aux légumes, mélangez et laissez mariner 30 min.
  9. Coupez les tomates cerises en deux.
  10. Étalez la tartinade courgette curry sur la pâte.
  11. Répartissez les légumes égouttés sur la pâte.
  12. Parsemez avec les tomates et faites cuire 30 min à 180° sur une grille dans le bas du four. En fin de cuisson, ajoutez les olives.
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