Pizzas aux céréales et légumes du soleil

+ d'1 heure
Débutant
Partager via
Pizzas Aux Cereales
Partager via

Ingrédients

Pour la pâte
Pour la garniture

La recette

  1. Préchauffez le four à 220°C.
  2. Dans une casserole moyenne, mélangez les galettes écrasées avec l'eau et portez à ébullition.
  3. Laissez cuire 2-3 minutes sur feu doux pour créer un mélange homogène.
  4. Ôtez du feu et ajoutez les graines de lin moulues.
  5. Mélangez et laissez reposer 5 min.
  6. Pendant ce temps, préparez une plaque à pâtisserie revêtue d'une feuille de papier cuisson.
  7. Quand la préparation a épaissi, répartissez-la sur le papier cuisson en petits cercles d'environ 20 cm.
  8. Aidez-vous si nécessaire d'une spatule.
  9. Faites cuire pendant 15-20 minutes en retournant à mi-cuisson.
  10. Les disques doivent être fermes et dorés sur le dessus.
  11. Pendant la cuisson, mélangez dans un bol la courgette, l'oignon, les herbes et le jus de citron.
  12. Quand les pizzas sont cuites, garnissez-les avec la terrine d'aubergines, la courgette et l'avocat.
  13. Ajoutez quelques herbes et du jus de citron en plus si vous le souhaitez.
  14. Dégustez sans attendre.
Autres idées recettes
Dessert

Panna cotta à la framboise Bjorg

Lire plus
Déjeuner

Velouté de patates douces, cumin et « oui au végétal » Bjorg

Lire plus
Dessert

Riz au lait à la mangue et au « Oui végétal » Bjorg

Lire plus
Déjeuner

Flan de courgettes à la menthe Bjorg

Lire plus