 
     
    Pot au feu veggie
Une cuisine plus légère
Déjeuner
+ d'1h
Dégustez ce délicieux pot-au-feu !
 
                    Préparation
- Laver et éplucher les pommes de terre, les carottes, les navets, les poireaux, l’oignon et les gousses d’ail. 
- Couper les pommes de terre en deux, tailler les carottes en fusil de 3 cm d’épaisseur, couper les navets en 4. 
- Dans un faitout, faire revenir les oignons dans l’huile jusqu’à ce qu’ils soient très colorés. 
- Ajouter le seitan coupé en gros morceaux, laisser saisir durant quelques minutes. 
- Ajouter les légumes (sauf les pommes de terre) ainsi que l’ail et le bouquet garni. 
- Recouvrir avec le bouillon de légumes, ajouter le tofu piqué avec les clous de girofle. 
- Porter à ébullition puis couvrir et réduire à feu doux. 
- Laisser cuire durant 1h. 
- Après ce temps, ajouter les pommes de terre, vérifier le goût du bouillon (saler si nécessaire), et rajouter du liquide si besoin afin d’immerger l’ensemble des ingrédients. 
- Terminer la cuisson durant 30 minutes. 
Ingredients
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