Pot au feu veggie

+ d'1 heure
Intermédiaire
Partager via
Pot au feu
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Laver et éplucher les pommes de terre, les carottes, les navets, les poireaux, l'oignon et les gousses d'ail.
  2. Couper les pommes de terre en deux, tailler les carottes en fusil de 3 cm d'épaisseur, couper les navets en 4.
  3. Dans un faitout, faire revenir les oignons dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient très colorés.
  4. Ajouter le seitan coupé en gros morceaux, laisser saisir durant quelques minutes.
  5. Ajouter les légumes (sauf les pommes de terre) ainsi que l'ail et le bouquet garni.
  6. Recouvrir avec le bouillon de légumes, ajouter le tofu piqué avec les clous de girofle.
  7. Porter à ébullition puis couvrir et réduire à feu doux.
  8. Laisser cuire durant 1h.
  9. Après ce temps, ajouter les pommes de terre, vérifier le goût du bouillon (saler si nécessaire), et rajouter du liquide si besoin afin d'immerger l'ensemble des ingrédients.
  10. Terminer la cuisson durant 30 minutes.
Autres idées recettes
Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties
Apéritif

Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties  

Lire plus
Tartines à la crème d’ail, tofu soyeux Bjorg & petits pois
Apéritif

Tartines à la crème d’ail, tofu soyeux Bjorg & petits pois  

Lire plus
Tartines aux tagliatelles de courgettes, crème de tofu soyeux à la menthe et noisettes
Apéritif

Tartines aux tagliatelles de courgettes, crème de tofu soyeux à la menthe et noisettes

Lire plus