Spaghetti petit épeautre et « pesto »de Tofu

30 à 45 min
Intermédiaire
Partager via
spaghetti
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Mixez le tofu dans un robot avec un peu d’eau (environ 3 cs)
  2. Ajoutez l'ail dégermé, sel, poivre et « monter » à l’huile d’olive
  3. Ajoutez le basilic
  4. Faites cuire les pâtes, puis ajoutez-y le « pesto » de tofu
  5. Servez dans les assiettes et disposez dessus quelques pignons de pin grillés à la poêle
Autres idées recettes
Pates Bolognaise Veggie
Déjeuner

Pâtes bolognaises veggie

Lire plus
Lasagnes Courgettes Tomates Tofu
Déjeuner

Lasagnes aux courgettes, tomates et Tofu

Lire plus
Apéritif

Cake au Tofu, olives et tomates séchées

Lire plus
Déjeuner

Riz aux légumes et Tofu

Lire plus