Steak de seitan grillé Sauce chimichurri

- de 15 min
Débutant
Partager via
Partager via

Ingrédients

Pour les steaks
Pour la sauce chimichurri :

La recette

  1. Pour la sauce chimichurri, hacher finement le piment et les gousses d’ail.
  2. Ciseler finement la ciboulette, le persil plat et la coriandre.
  3. Ajouter le vinaigre de vin rouge, l’huile d’olive et le jus de citron.
  4. Bien mélanger puis laisser mariner quelques minutes.
  5. Faire griller le seitan Bjorg sur une plancha, un BBQ ou un grill pendant quelques minutes, jusqu’à obtenir une belle coloration.
  6. Après cuisson agrémenter le seitan avec la sauce chimichurri. Déguster accompagné d’une salade verte.
  7. Bonne dégustation.
Acheter les produits de la recette
Autres idées recettes
Déjeuner

Kebab de tofu et légumes du soleil

Lire plus
Déjeuner

Ribs de seitan et sauce BBQ

Lire plus
Déjeuner

Poivrons au BBQ farcis au tofu

Lire plus
Apéritif

Brochette de tofu à l’asiatique avec sauce au beurre de cacahuète

Lire plus