Tofu Fumé Brouillé aux Légumes

Régalez-vous avec ce délicieux tofu fumé aux légumes  !

Préparation

  1. Émiettez le tofu à l’aide d’une fourchette. Réservez.

  2. Dans une poêle à feu moyen, faites revenir l’ail brièvement dans un filet d’huile d’olive.

  3. Ajoutez les dés de courgette et de poivron et faites-les revenir en remuant à feu vif, sans que les légumes ne rendent leur eau.

  4. Quand ils sont tendres, ajoutez la tomate et les herbes de votre choix.

  5. Incorporez le tofu émietté, continuez la cuisson quelques minutes et ajoutez le tamari, le sel et le poivre.

  6. Rajoutez quelques cuillerées à soupe d’eau si la préparation a tendance à s’assécher.

  7. Goûtez et rectifiez l’assaisonnement si besoin.

  8. Ôtez du feu et ajoutez quelques herbes fraîches et tomates cerises.

  9. Mélangez.

  10. Servez accompagné de tranches de pain toasté.

Nombres de personnes
1

Ingredients

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