Pâté végétal aux champignons et tofu fumé

- de 15 min
Débutant
Partager via
Pate Vegetal Champignon Tofu Fume
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Epluchez et émincez les champions à l’aide d’un couteau.
  2. Emincez l’oignon et la gousse d’ail.
  3. Dans une poêle, faites revenir l’ail et l’oignon avec un peu d’huile d’olive pendant 5 minutes.
  4. Ajoutez les champignons et poursuivez la cuisson pendant 10 minutes.
  5. Coupez le tofu en cubes.
  6. Dans le bol du mixeur, versez le mélange champignons ail oignon, le tofu, le paprika, les herbes de Provence, salez et poivrez.
  7. Mixez jusqu’à obtenir une texture lisse et homogène (Ajoutez un filet d’huile d’olive si votre pâte est encore trop compacte).
  8. Versez le dans un contenant hermétique puis placez au frais 2 heures minimum.
Autres idées recettes
Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties
Apéritif

Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties  

Lire plus
Tartines à la crème d’ail, tofu soyeux Bjorg & petits pois
Apéritif

Tartines à la crème d’ail, tofu soyeux Bjorg & petits pois  

Lire plus
Tartines aux tagliatelles de courgettes, crème de tofu soyeux à la menthe et noisettes
Apéritif

Tartines aux tagliatelles de courgettes, crème de tofu soyeux à la menthe et noisettes

Lire plus