Pâté végétal aux champignons et tofu fumé

- de 15 min
Débutant
Partager via
Pate Vegetal Champignon Tofu Fume
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Epluchez et émincez les champions à l’aide d’un couteau.
  2. Emincez l’oignon et la gousse d’ail.
  3. Dans une poêle, faites revenir l’ail et l’oignon avec un peu d’huile d’olive pendant 5 minutes.
  4. Ajoutez les champignons et poursuivez la cuisson pendant 10 minutes.
  5. Coupez le tofu en cubes.
  6. Dans le bol du mixeur, versez le mélange champignons ail oignon, le tofu, le paprika, les herbes de Provence, salez et poivrez.
  7. Mixez jusqu’à obtenir une texture lisse et homogène (Ajoutez un filet d’huile d’olive si votre pâte est encore trop compacte).
  8. Versez le dans un contenant hermétique puis placez au frais 2 heures minimum.
Autres idées recettes
Déjeuner

Tofu bjorg mariné, gaufre et chantilly coco citron vert

Lire plus

Seitan rôti, poêlée de champignons et butternut, crème d’amandes à la châtaigne

Lire plus
Dessert

Smoothie concombre fenouil petits pois

Lire plus
Verrines Chocolat Cha Taigne Noisette Aux Poires
Dessert

Verrines chocolat châtaigne noisette aux poires

Lire plus