 
     
    Banana Bread double choco
Une cuisine plus gourmande
Pause
45 min à 1h
Régalez-vous avec ce délicieux Banana bread !
 
                    Préparation
- Commencer par préchauffer le four à 180° C. 
- Écraser 3 bananes à la fourchette et conserver la 4ème pour la déco. 
- Ajouter le sucre vanillé, les œufs un à un, 50 g de granola chocolat Bjorg, la farine et la levure. 
- Ajouter les pépites de chocolat noir. 
- Verser l’appareil dans un moule à cake chemisé de papier cuisson. 
- Couper la banane en deux dans le sens de la longueur et la disposer délicatement sur la pâte. Parsemer avec le granola restant. 
- Enfourner pour 35 à 40 minutes ou jusqu’à ce qu’une lame de couteau ressorte intacte. 
- Laisser tiédir puis démouler avant de déguster ! 
Ingredients
pour continuer de se régaler
Des questions sur votre alimentation ?
Délicieuse idée. Recettes, nutrition sportive, allergies…
On met tout sur la table pour vous aider à mieux manger.
 
     
                     
                         
                         
                         
                        