 
     
    Tartines à la crème d’ail, tofu soyeux Bjorg & petits pois
Une cuisine plus légère
Déjeuner
- de 15 min
Régalez-vous avec ces tartines à la crème d’ail !
 
                    Préparation
- Mélanger l’eau et la maïzena. 
- Éplucher les gousses d’ail, les blanchir plusieurs fois dans un volume d’eau bouillante pendant 1 à 2 minutes pour retirer l’amertume. 
- Mixer les gousses d’ail avec la crème de soja Bjorg, le tofu soyeux Bjorg, la maïzena, faire chauffer jusqu’à petite ébullition, pour faire épaissir avec la préparation. 
- Saler et poivrer. 
- Faire cuire les petits-pois dans un volume d’eau salée. 
- Découper les radis en fines lamelles. 
- Procéder au montage de la tartine, déposer une couche de crème d’ail au tofu soyeux Bjorg, ajouter les petits-pois, quelques lamelles de radis et enfin quelques brins d’aneth. 
- Bonne dégustation. 
Ingredients
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