Mini blinis Sans Gluten
Une cuisine sans gluten
Déjeuner
- de 15 min
Régalez-vous avec ces délicieux blinis sans gluten !
Préparation
Dans un bol, faites gonfler les graines de lin moulues avec l’eau pendant environ 10 minutes.
Dans un saladier, mélangez avec un fouet sec les farines, la fécule, le sucre, la levure et le sel.
Ajoutez les graines de lin gonflées, le lait de soja et l’huile d’olive.
Quand la pâte a levé, faites chauffer un filet d’huile d’olive dans une poêle antiadhésive à feu moyen.
Allongez la pâte avec une ou deux cuillerées à soupe d’eau tiède si nécessaire.
Déposez dans la poêle de petites quantités de pâte à l’aide d’une grosse cuillère.
Quand de petites bulles apparaissent sur le dessus des blinis, retournez-les et poursuivez la cuisson jusqu’à ce que le dessous soit doré.
Servez tiède avec la Tartinade Bjorg de votre choix (Trio de Poivron utilisé ici) et décorez de feuilles de roquette.
Ingredients
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