AccueilLes bonnes recettesPour la pause ou le gouterCake moelleux poires, chocolat, amande
Recette Pour la pause ou le gouter Cake moelleux poires, chocolat, amande Recette Pour la pause ou le gouter Cake moelleux poires, chocolat, amande
AccueilLes bonnes recettesPour la pause ou le gouterCake moelleux poires, chocolat, amande

Cake moelleux poires, chocolat, amande

8personnes

35 minutes

Débutant

Les ingrédients

La préparation

  • 1.Préchauffez votre four à 200° (thermostat 6/7).
  • 2.Dans un saladier, mélangez l’œuf et le sucre. Ajoutez l’amande à tartiner. Mélangez à nouveau.
  • 3.Ajoutez la farine petit à petit en mélangeant. Délayez avec le lait d’amande et ajoutez la levure.
  • 4.Epluchez et coupez vos poires en petits morceaux. Ajoutez les au mélange, ainsi que les pépites de chocolat.
  • 5.Répartissez le mélange dans des moules à cake ou à défaut dans des moules à muffin.
  • 6.Enfournez pour 10 à 15 minutes. Plantez un couteau, la lame doit ressortir sèche et les cakes doivent être dorés.

Acheter des produits pour cette recette

Lait d'Amande Intense Bio Lait d'Amande Intense Bio Voir le produit
Amande à tartiner Bio Amande à tartiner Bio Voir le produit
Lait d'Amande Intense Bio Lait d'Amande Intense Bio Voir le produit
Amande à tartiner Bio Amande à tartiner Bio Voir le produit