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Recette Veggie Clafoutis amandin aux cerises, lait végétal et miel d’acacia Recette Veggie Clafoutis amandin aux cerises, lait végétal et miel d’acacia
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Clafoutis amandin aux cerises, lait végétal et miel d’acacia

5personnes

20 minutes

Débutant

Les ingrédients

Clafoutis
500 g de cerises type Burlat
250 ml de boisson soja vanille
3 œufs
2 c. à soupe de purée d’amande blanche
1 c. à soupe de farine complète
1 c. à soupe de miel d’acacia
2 c. à soupe d’amandes émincées au couteau

Crème de cerises
200 g de cerises type Burlat
1 c. à soupe de miel d’acacia

Crème d'amande
2 c. à soupe de purée d’amande blanche
1 c. à café de miel d’acacia
Eau

 

La préparation

  • 1.Clafoutis. Laver et équeuter les cerises sans les dénoyauter. Les disposer dans un plat à tarte en porcelaine. Casser les œufs entiers dans un récipient creux. Les battre avec un fouet à main en ajoutant le lait de soja, la purée d’amande, le miel et la farine. Verser l’appareil sur les cerises et parsemer d’amandes émincées. Préchauffer le four et cuire environ 35 mn à 170° C, four ventilé.
  • 2.Crème de cerises. Laver et équeuter les cerises. Les cuire à feu doux avec le miel d’acacia en couvrant pendant 10 mn, puis à découvert pendant 10 mn. Une fois refroidies, les dénoyauter. Les mixer dans le bol de votre blender avec le jus sirupeux de cuisson et réserver.
  • 3.Crème d’amande. Mélanger la purée d’amande avec le miel d’acacia. Ajouter un peu d’eau pour obtenir la consistance d’un coulis crémeux.

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