AccueilLes bonnes recettesPour la pause ou le gouterClafoutis aux cerises et lait d'amande
Recette Pour la pause ou le gouter Clafoutis aux cerises et lait d'amande Recette Pour la pause ou le gouter Clafoutis aux cerises et lait d'amande
AccueilLes bonnes recettesPour la pause ou le gouterClafoutis aux cerises et lait d'amande

Clafoutis aux cerises et lait d'amande

4personnes

20 minutes

Débutant

Les ingrédients

La préparation

  • 1. Préchauffer le four à 170°.
  • 2. Laver et équeuter les cerises, ne pas les dénoyauter. Les disposer dans un plat en céramique afin qu'elles se répartissent sur tout le fond.
  • 3. Casser les œufs dans un récipient creux. Les battre au fouet à main tout en ajoutant la lait d'amande, l'amande à tartiner et la farine.
  • 4. Verser sur les cerises et cuire pendant 25 minutes au four.

Acheter des produits pour cette recette

Lait d'Amande Intense Bio Lait d'Amande Intense Bio Voir le produit
Amande à tartiner Bio Amande à tartiner Bio Voir le produit
Lait d'Amande Intense Bio Lait d'Amande Intense Bio Voir le produit
Amande à tartiner Bio Amande à tartiner Bio Voir le produit