Bjorg
Accueil / Les bonnes recettes / Pour la pause ou le gouter / Clafoutis aux cerises et lait d'amande

Clafoutis aux cerises et lait d'amande

Recette Pour la pause ou le gouter Clafoutis aux cerises et lait d'amande
  • 4 personnes
  • 20 minutes
  • Débutant
  • Végétarien
  • Sans lait

Les ingrédients

La préparation

  • 1. Préchauffer le four à 170°.
  • 2. Laver et équeuter les cerises, ne pas les dénoyauter. Les disposer dans un plat en céramique afin qu'elles se répartissent sur tout le fond.
  • 3. Casser les œufs dans un récipient creux. Les battre au fouet à main tout en ajoutant la lait d'amande, l'amande à tartiner et la farine.
  • 4. Verser sur les cerises et cuire pendant 25 minutes au four.

Vos commentaires

florence
substitut de repas  arôme café de préférence merci 

Yves Atta
Assez bonne. Je vous donnerez ma note prochainement!!!