Bjorg
Accueil / Les bonnes recettes / Pour la pause ou le gouter / Clafoutis aux cerises et lait d'amande

Clafoutis aux cerises et lait d'amande

Recette Pour la pause ou le gouter Clafoutis aux cerises et lait d'amande
  • icone personne4 personnes
  • icone durée20 minutes
  • icone difficulté Débutant
  • Icone Veggie2 Végétarien
  • Icone Sans Lait Sans lait

Les ingrédients

La préparation

  • 1. Préchauffer le four à 170°.
  • 2. Laver et équeuter les cerises, ne pas les dénoyauter. Les disposer dans un plat en céramique afin qu'elles se répartissent sur tout le fond.
  • 3. Casser les œufs dans un récipient creux. Les battre au fouet à main tout en ajoutant la lait d'amande, l'amande à tartiner et la farine.
  • 4. Verser sur les cerises et cuire pendant 25 minutes au four.