Bjorg
Accueil / Les bonnes recettes / Sans gluten / Fondant chocolat-amande au Tofu

Fondant chocolat-amande au Tofu

Sans Gluten

Recette Sans gluten Fondant chocolat-amande au Tofu
  • 4 personnes
  • 20 minutes
  • Débutant
  • Sans lait
  • Sans gluten

Les ingrédients

La préparation

  • 1. Fondre 100 gr de chocolat dessert avec 150 ml de crème amande cuisine.
  • 2. Hors du feu incorporer 2 jaunes d'œuf, 1 cuillère à soupe d'amande à tartiner et 200 gr de tofu émietté.
  • 3. Bien mélanger et ajouter les blancs battus en neige.
  • 4. Cuire pendant 10 mn à 170 degrés.

Vos commentaires

Caro
Bonjour, c'est effectivement le temps de cuisson conseillé par l'auteur de la recette mais vous pouvez l'adapter en laissant 5 minutes de plus au four. Cordialement

Caro
Vous êtes sûrs des 10 minutes de cuisson à 170°C, parce que je le sors et il est super liquide....c'est pas un fondant mais un fondu....comment rattraper ça!

celine cariou
comment trouver du chocolat sans lactose?

adeline
recette