AccueilLes bonnes recettesSans glutenFondant chocolat-amande au Tofu
Recette Sans gluten Fondant chocolat-amande au Tofu Recette Sans gluten Fondant chocolat-amande au Tofu
AccueilLes bonnes recettesSans glutenFondant chocolat-amande au Tofu

Fondant chocolat-amande au Tofu

Sans Gluten

4personnes

20 minutes

Débutant

Les ingrédients

La préparation

  • 1. Fondre 100 gr de chocolat dessert avec 150 ml de crème amande cuisine.
  • 2. Hors du feu incorporer 2 jaunes d'œuf, 1 cuillère à soupe d'amande à tartiner et 200 gr de tofu émietté.
  • 3. Bien mélanger et ajouter les blancs battus en neige.
  • 4. Cuire pendant 10 mn à 170 degrés.

Acheter des produits pour cette recette

Amande à tartiner Bio Amande à tartiner Bio Voir le produit
Amande Cuisine Bio Amande Cuisine Bio Voir le produit
Tofu Nature Bio Tofu Nature Bio Voir le produit
Amande à tartiner Bio Amande à tartiner Bio Voir le produit
Amande Cuisine Bio Amande Cuisine Bio Voir le produit
Tofu Nature Bio Tofu Nature Bio Voir le produit