AccueilLes bonnes recettesSans glutenFondant chocolat-amande au Tofu
Recette Sans gluten Fondant chocolat-amande au Tofu Recette Sans gluten Fondant chocolat-amande au Tofu
AccueilLes bonnes recettesSans glutenFondant chocolat-amande au Tofu

Fondant chocolat-amande au Tofu

Sans Gluten

4personnes

20 minutes

Débutant

Les ingrédients

La préparation

  • 1. Fondre 100 gr de chocolat dessert avec 150 ml de crème amande cuisine.
  • 2. Hors du feu incorporer 2 jaunes d'œuf, 1 cuillère à soupe d'amande à tartiner et 200 gr de tofu émietté.
  • 3. Bien mélanger et ajouter les blancs battus en neige.
  • 4. Cuire pendant 10 mn à 170 degrés.

Acheter des produits pour cette recette

Amande à tartiner Bio Amande à tartiner Bio Voir le produit
Amande Cuisine Bio Amande Cuisine Bio Voir le produit
Tofu Nature Bio Tofu Nature Bio Voir le produit
Amande à tartiner Bio Amande à tartiner Bio Voir le produit
Amande Cuisine Bio Amande Cuisine Bio Voir le produit
Tofu Nature Bio Tofu Nature Bio Voir le produit

Information Covid 19

Suite aux mesures gouvernementales pour lutter contre la diffusion du Covid 19 et compte tenu de notre activité, nos équipes sont mobilisées pour assurer la production et l’acheminement de nos produits vers les points de vente.

Le traitement des demandes d’information ou réclamations pourrait en être impacté, nous vous remercions de votre compréhension.