La mousse au chocolat sans œufs

- de 15 min
Débutant
Partager via
Mousse Choc
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Faites fondre le chocolat au bain-marie et ajoutez la boisson soja chocolat bio.
  2. Dans un saladier, montez le jus de pois chiches en neige comme des blancs d’œuf.
  3. Incorporez délicatement le mélange chocolaté.
  4. Versez dans des ramequins et mettez-les au réfrigérateur.
  5. Laissez figer 1h au moins avant de servir.
Acheter les produits de la recette
Autres idées recettes
tomate farcie desktop
Déjeuner

Tomates farcies végétariennes

Lire plus
Gâteau renversé ananas et crème de coco Bjorg
Dessert

Gâteau renversé ananas et crème de coco Bjorg

Lire plus
Dessert

Crumble d’avoine et ganache chocolat

Lire plus
Déjeuner

Blanquette végétarienne au seitan

Lire plus