Lasagnes aux courgettes, tomates et Tofu

30 à 45 min
Intermédiaire
Partager via
Lasagnes Courgettes Tomates Tofu
Partager via

Ingrédients

Les ingrédients

La recette

  1. Râpez les courgettes avec la peau et mélangez-les avec le tofu émietté, l'ail hachée et la sauce soja
  2. Mélangez la purée de tomates Bjorg avec la crème coco
  3. Dans un plat, répartissez 1/3 de ce mélange
  4. Déposez les lasagnes, répartissez la moitié du mélange courgette-tofu, recouvrez de lasagnes et répartissez 1/3 de la sauce tomate-coco
  5. Etalez le reste du mélange courgette-tofu et finissez avec le coulis tomate-coco
  6. Couvrez et mettez cuire au four pendant 30 minutes à 200° degrés
Autres idées recettes
tomate farcie desktop
Déjeuner

Tomates farcies végétariennes

Lire plus
Hachis parmentier au lentilles, carottes et purée de patate douce
Déjeuner

Hachis parmentier aux lentilles, carottes et purée de patate douce

Lire plus
Gâteau renversé ananas et crème de coco Bjorg
Dessert

Gâteau renversé ananas et crème de coco Bjorg

Lire plus
Dessert

Crumble d’avoine et ganache chocolat

Lire plus