AccueilLes bonnes recettesPour le petit-déjeunerLe quatre quarts sans œuf ni lactose
Recette Pour le petit-déjeuner Le quatre quarts sans œuf ni lactose Recette Pour le petit-déjeuner Le quatre quarts sans œuf ni lactose
AccueilLes bonnes recettesPour le petit-déjeunerLe quatre quarts sans œuf ni lactose

Le quatre quarts sans œuf ni lactose

6personnes

50 minutes

Débutant

Les ingrédients

La préparation

  • 1. Chemiser un moule à cake avec du papier cuisson et préchauffer le four à 180°C.
  • 2. Dans un grand bol, verser la boisson soja vanille bio Bjorg et le jus de citron et mélanger jusqu’à obtenir une texture onctueuse.
  • 3. Verser la farine tamisée dans une terrine, ajoutez progressivement le sucre et mélanger.
  • 4. Ajouter ensuite l'huile d'olive et le mélange de boisson végétale et citron. Battre pour homogénéiser le mélange.
  • 5. Ajouter le bicarbonate et le vinaigre de cidre. Mélanger jusqu'à obtention d'une pâte lisse.
  • 6. Verser la pâte dans le moule et enfourner 10 minutes, puis 25 minutes à 150°C. Laisser refroidir sur une grille avant de servir.

Acheter des produits pour cette recette

Huile d'Olive Vierge Extra Bio Huile d'Olive Vierge Extra Bio Voir le produit
Pur Jus Citrons de Sicile Bio Pur Jus Citrons de Sicile Bio Voir le produit
Soja Vanille Bio Soja Vanille Bio Voir le produit
Huile d'Olive Vierge Extra Bio Huile d'Olive Vierge Extra Bio Voir le produit
Pur Jus Citrons de Sicile Bio Pur Jus Citrons de Sicile Bio Voir le produit
Soja Vanille Bio Soja Vanille Bio Voir le produit