Recette Sans gluten Madeleines aux amandes Recette Sans gluten Madeleines aux amandes

Madeleines aux amandes

Sans Gluten ni Lactose

5personnes

20 minutes

Débutant

Les ingrédients

La préparation

  • 1. Montez en neige 2 blanc d’oeufs.
  • 2. Mélanger 35g de poudre d’amande, 35g de poudre de noisette, et 1 cuillère à coupe de farine de riz bio Bjorg.
  • 3. Ajouter les 2 jaunes des oeufs et 1 cuillère à soupe d’huile d’olive vierge extra Bjorg et 2 cuillères à soupe de lait d’amande intense et 2 cuillères à soupe de sirop d’agave bio.
  • 4. Mélanger soigneusement.
  • 5. Incorporez délicatement les blanc montés en neige
  • 6. Remplissez de l’appareil des moules à madeleine graissés.
  • 7. 10 mn au four à 230°
  • 8. Laissez refroidir avant de démouler.

Acheter des produits pour cette recette

Lait d'Amande Intense Bio Lait d'Amande Intense Bio Voir le produit
Farine de Riz Bio Farine de Riz Bio Voir le produit
Huile d'Olive Vierge Extra Bio Huile d'Olive Vierge Extra Bio Voir le produit
Lait d'Amande Intense Bio Lait d'Amande Intense Bio Voir le produit
Farine de Riz Bio Farine de Riz Bio Voir le produit
Huile d'Olive Vierge Extra Bio Huile d'Olive Vierge Extra Bio Voir le produit