Madeleines aux amandes

15 à 30 min
Débutant
Partager via
Madeleines
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Montez en neige les blancs d’œufs.
  2. Mélangez la poudre d'amandes, la poudre de noisettes et le mix 3 farines.
  3. Ajoutez les jaunes d’œufs à préparation jaune, ainsi que l'huile d'olive, le lait d'amande intense et le sirop d'agave (ou miel). Mélangez.
  4. Incorporez délicatement les blancs montés en neige.
  5. Répartissez la préparation dans les moules à madeleine préalablement huilés.
  6. Faites cuire 10 min au four à 230°.
  7. Laissez refroidir avant de démouler.
Autres idées recettes
tomate farcie desktop
Déjeuner

Tomates farcies végétariennes

Lire plus
Gâteau renversé ananas et crème de coco Bjorg
Dessert

Gâteau renversé ananas et crème de coco Bjorg

Lire plus
Dessert

Crumble d’avoine et ganache chocolat

Lire plus
Déjeuner

Blanquette végétarienne au seitan

Lire plus