Bjorg
Accueil / Les bonnes recettes / Sans gluten / Madeleines aux amandes

Madeleines aux amandes

Sans Gluten ni Lactose

Recette Sans gluten Madeleines aux amandes
  • icone personne5 personnes
  • icone durée20 minutes
  • icone difficulté Débutant
  • Icone Sans Lait Sans lait
  • Icone Sans Gluten Sans gluten

Les ingrédients

La préparation

  • 1. Montez en neige 2 blanc d’oeufs.
  • 2. Mélanger 35g de poudre d’amande, 35g de poudre de noisette, et 1 cuillère à coupe de farine de riz bio Bjorg.
  • 3. Ajouter les 2 jaunes des oeufs et 1 cuillère à soupe d’huile d’olive vierge extra Bjorg et 2 cuillères à soupe de lait d’amande intense et 2 cuillères à soupe de sirop d’agave bio.
  • 4. Mélanger soigneusement.
  • 5. Incorporez délicatement les blanc montés en neige
  • 6. Remplissez de l’appareil des moules à madeleine graissés.
  • 7. 10 mn au four à 230°
  • 8. Laissez refroidir avant de démouler.