Mayonnaise végétale

- de 15 min
Débutant
Partager via
Mayonnaise Vegetale
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Hachez grossièrement le persil et l’ail.
  2. Placez-les dans un blender avec la Boisson soja, l’huile d'olive et quelques pincées de sel.
  3. Mixez 20 sec et ajoutez quelques gouttes de pur jus de citron.
  4. Dès que le mélange liquide prend une consistance crémeuse grâce à l’acidité du citron, arrêtez alors de mixer.
  5. Réservez au réfrigérateur 2 heures pour que la mayonnaise soit plus ferme.
Autres idées recettes
tomate farcie desktop
Déjeuner

Tomates farcies végétariennes

Lire plus
Hachis parmentier au lentilles, carottes et purée de patate douce
Déjeuner

Hachis parmentier aux lentilles, carottes et purée de patate douce

Lire plus
Gâteau renversé ananas et crème de coco Bjorg
Dessert

Gâteau renversé ananas et crème de coco Bjorg

Lire plus
Dessert

Crumble d’avoine et ganache chocolat

Lire plus