AccueilLes bonnes recettesVeggieMini Blinis à l'Houmous de Potiron
Recette Veggie Mini Blinis à l'Houmous de Potiron Recette Veggie Mini Blinis à l'Houmous de Potiron
AccueilLes bonnes recettesVeggieMini Blinis à l'Houmous de Potiron

Mini Blinis à l'Houmous de Potiron

10personnes

10 minutes

Débutant

Les ingrédients

  • 250 g de purée de potiron (ou de potiron cuit)
  • 200 g de pois chiches cuits et égouttés
  • 2 CS de tahin
  • 3 CS de jus de citron Bjorg
  • 2-3 cuillères à soupe d'eau de cuisson des pois chiches ou d'eau filtrée
  • 1 cuillères à café de sel non raffiné
  • 1/2 cuillères à café de gingembre frais râpé
  • 1 grosse gousse d'ail
  • 1 filet d'huile d'olive
  • Pour le service :
  • 60 mini blinis ou mini toasts
  • Mélange d'épices Ras el Hanout
  • Persil frais émincé

La préparation

  • 1.Mixez l'ensemble des ingrédients dans un blender jusqu'à obtenir une consistance bien lisse en rajoutant si besoin un peu d'eau. Goûtez et ajustez la quantité de sel et de jus de citron selon votre goût.
  • 2.Servez sur des mini blinis ou des mini toasts légèrement réchauffés, saupoudrez du mélange d'épices et de persil bien frais.

Acheter des produits pour cette recette

Pur Jus Citrons de Sicile Bio Pur Jus Citrons de Sicile Bio Voir le produit
Huile d'Olive Vierge Extra Bio Huile d'Olive Vierge Extra Bio Voir le produit
Pur Jus Citrons de Sicile Bio Pur Jus Citrons de Sicile Bio Voir le produit
Huile d'Olive Vierge Extra Bio Huile d'Olive Vierge Extra Bio Voir le produit