AccueilLes bonnes recettesSans laitPanna Cotta aux fruits exotiques
Recette Sans lait Panna Cotta aux fruits exotiques Recette Sans lait Panna Cotta aux fruits exotiques
AccueilLes bonnes recettesSans laitPanna Cotta aux fruits exotiques

Panna Cotta aux fruits exotiques

4personnes

10 minutes

Débutant

Les ingrédients

• 20 cl de lait de soja bio
• 3 cuillères à soupe de Sirop d'Agave Bio
• une cuillère à café d'agar agar
20 cl de crème de soja bio
• un fruit de la passion et  un quart de mangue

La préparation

  • 1. Mélangez à feu doux dans une casserole le lait et le sirop d’agave jusqu’à ébullition.
  • 2. A ébullition, incorporez l’agar agar en mélangeant soigneusement. Au bout de deux minutes, versez cette préparation dans des ramequins.
  • 3. Laissez refroidir puis placez au réfrigérateur.