Panna Cotta aux fruits exotiques

+ d'1 heure
Débutant
Partager via
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Mélangez à feu doux dans une casserole la boisson soja, le soja cuisine et le sirop d’agave (ou miel) jusqu’à ébullition.
  2. Incorporez l’agar agar en mélangeant soigneusement.
  3. Au bout de 2 minutes, arrêtez le feu et versez cette préparation dans des verrines.
  4. Laissez refroidir puis placez au réfrigérateur au moins 2h.
  5. Au moment de servir, ajoutez la mangue coupée en petits dés et le fruit de la passion.
Autres idées recettes
tomate farcie desktop
Déjeuner

Tomates farcies végétariennes

Lire plus
Gâteau renversé ananas et crème de coco Bjorg
Dessert

Gâteau renversé ananas et crème de coco Bjorg

Lire plus
Dessert

Crumble d’avoine et ganache chocolat

Lire plus
Déjeuner

Blanquette végétarienne au seitan

Lire plus