AccueilLes bonnes recettesVeggiePâté végétal aux champignons et tofu fumé
Recette Veggie Pâté végétal aux champignons et tofu fumé Recette Veggie Pâté végétal aux champignons et tofu fumé
AccueilLes bonnes recettesVeggiePâté végétal aux champignons et tofu fumé

Pâté végétal aux champignons et tofu fumé

4personnes

15 minutes

Débutant

Les ingrédients

La préparation

  • 1. Epluchez et émincez les champions à l’aide d’un couteau.
  • 2. Emincez l’oignon et la gousse d’ail.
  • 3. Dans une poêle, faites revenir l’ail et l’oignon avec un peu d’huile d’olive pendant 5 minutes.
  • 4. Ajoutez les champignons et poursuivez la cuisson pendant 10 minutes.
  • 5. Coupez le tofu en cubes.
  • 6. Dans le bol du mixeur, versez le mélange champignons ail oignon, le tofu, le paprika, les herbes de provence, salez et poivrez.
  • 7. Mixez jusqu’à obtenir une texture lisse et homogène (Ajoutez un filet d’huile d’olive si votre pâte est encore trop compacte).
  • 8. Versez le dans un contenant hermétique puis placez au frais 2 heures minimum.

Acheter des produits pour cette recette

Huile d'Olive Vierge Extra Bio Huile d'Olive Vierge Extra Bio Voir le produit
Tofu fumé Bio Tofu fumé Bio Voir le produit
Huile d'Olive Vierge Extra Bio Huile d'Olive Vierge Extra Bio Voir le produit
Tofu fumé Bio Tofu fumé Bio Voir le produit