Bjorg
Accueil / Les bonnes recettes / Veggie / Pâté végétal aux champignons et tofu fumé

Pâté végétal aux champignons et tofu fumé

Recette Veggie Pâté végétal aux champignons et tofu fumé
  • 4 personnes
  • 15 minutes
  • Débutant
  • Végétarien

Les ingrédients

La préparation

  • 1. Epluchez et émincez les champions à l’aide d’un couteau.
  • 2. Emincez l’oignon et la gousse d’ail.
  • 3. Dans une poêle, faites revenir l’ail et l’oignon avec un peu d’huile d’olive pendant 5 minutes.
  • 4. Ajoutez les champignons et poursuivez la cuisson pendant 10 minutes.
  • 5. Coupez le tofu en cubes.
  • 6. Dans le bol du mixeur, versez le mélange champignons ail oignon, le tofu, le paprika, les herbes de provence, salez et poivrez.
  • 7. Mixez jusqu’à obtenir une texture lisse et homogène (Ajoutez un filet d’huile d’olive si votre pâte est encore trop compacte).
  • 8. Versez le dans un contenant hermétique puis placez au frais 2 heures minimum.

Vos commentaires