Mayonnaise végétale

- de 15 min
Débutant
Partager via
Mayonnaise Vegetale
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Hachez grossièrement le persil et l’ail.
  2. Placez-les dans un blender avec la Boisson soja, l’huile d'olive et quelques pincées de sel.
  3. Mixez 20 sec et ajoutez quelques gouttes de pur jus de citron.
  4. Dès que le mélange liquide prend une consistance crémeuse grâce à l’acidité du citron, arrêtez alors de mixer.
  5. Réservez au réfrigérateur 2 heures pour que la mayonnaise soit plus ferme.
Autres idées recettes
Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties
Apéritif

Tartines houmous de tofu soyeux Bjorg & tomates cerises rôties  

Lire plus
Tartines à la crème d’ail, tofu soyeux Bjorg & petits pois
Apéritif

Tartines à la crème d’ail, tofu soyeux Bjorg & petits pois  

Lire plus
Tartines aux tagliatelles de courgettes, crème de tofu soyeux à la menthe et noisettes
Apéritif

Tartines aux tagliatelles de courgettes, crème de tofu soyeux à la menthe et noisettes

Lire plus