Mayonnaise végétale

- de 15 min
Débutant
Partager via
Mayonnaise Vegetale
Partager via

Ingrédients

La recette

  1. Hachez grossièrement le persil et l’ail.
  2. Placez-les dans un blender avec la Boisson soja, l’huile d'olive et quelques pincées de sel.
  3. Mixez 20 sec et ajoutez quelques gouttes de pur jus de citron.
  4. Dès que le mélange liquide prend une consistance crémeuse grâce à l’acidité du citron, arrêtez alors de mixer.
  5. Réservez au réfrigérateur 2 heures pour que la mayonnaise soit plus ferme.
Autres idées recettes
Dessert

Verrine qui croustille au chocolat et kumquats confits

Lire plus
Dessert

Pancakes vegan extra moelleux

Lire plus
Goûter

Smoothie bowl vitaminé kiwi-framboise

Lire plus
Dessert

Nice Cream, la glace trop sympa

Lire plus