Poivrons au BBQ farcis au tofu
Une cuisine de tous les jours
Déjeuner
30 à 45 min
Un ingrédient mystérieux s’invite dans l’assiette… Et il pourrait bien vous surprendre !
On dévoile une recette végétale aussi gourmande qu’inattendue. Le twist ? Un ingrédient végétal que beaucoup n’osent pas cuisiner, ou qu’ils pensent ne pas aimer. L’idée n’est pas de faire peur mais de susciter la curiosité et de casser les préjugés autour de certains aliments souvent boudés.
Préparation
Découper les poivrons en deux, retirer les graines et le pédoncule.
Ciseler finement l’échalote, le basilic et hacher les gousses d’ail.
Découper la courgette, la tomate, l’aubergine, le tofu Bjorg en petits cubes
Dans une poêle faire précuire les échalotes, l’ail, les cubes de tomate, de courgette, d’aubergine et de tofu Bjorg avec un filet d’huile d’olive, pendant une dizaine de minutes.
Ajouter le mélange boulgour et quinoa Bjorg et poursuivre la cuisson pendant 3 à 4 minutes
Hors du feu, ajouter le parmesan râpé, le basilic ciselé et bien mélanger la farce.
Garnir les demi-poivrons avec la farce.
Les déposer dans un plat allant au four et faire cuire pendant 20 à 30 minutes.
Après cuisson, agrémenter les poivrons de basilic frais sur le dessus.
Bonne dégustation.
Ingredients
Astuce
Pour plus de surprise, servez les avec le chapeau, cela devrait épater vos invités !
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