

Soupe glacée tomate-betterave
Une cuisine plus légère
Déjeuner
+ d'1h
Dégustez cette délicieuse soupe glacée de tomate !

Préparation
Coupez le poivron en dés.
Mixez les dés de poivrons, avec le coulis de tomate, le jus de betterave, l’huile d’olive, le vinaigre balsamique et le basilic.
Salez le mélange.
Placez la préparation au réfrigérateur pendant que vous préparez la glace.
Faites chauffer la crème de soja dans une petite casserole, à feu moyen.
Ajoutez le parmesan et continuer la cuisson, en tournant jusqu’à ce que le fromage fonde et que le mélange soit homogène.
Assaisonnez avec une pincée de poivre, transférez dans un bol métallique, et laisser refroidir à température ambiante.
Quand la crème n’est plus chaude, placez dans le congélateur durant 2 heures.
Servir la soupe dans des verrines.
Déposez de petits morceaux de glace au parmesan.
Saupoudrez de piment de Cayenne et de poivre du moulin.
Dégustez sans tarder.
Ingredients
pour continuer de se régaler
Des questions sur votre alimentation ?
Délicieuse idée. Recettes, nutrition sportive, allergies…
On met tout sur la table pour vous aider à mieux manger.
