 
     
    Tarte sans pâte au soja et petits légumes
Une cuisine de tous les jours
Déjeuner
30 à 45 min
Régalez-vous avec cette délicieuse tarte sans pâte !
 
                    Préparation
- Préchauffez le four à 160°C 
- Cassez les œufs dans un récipient creux 
- Ajoutez la boisson amande et battez l’ensemble avec un fouet à main 
- Incorporez les palets émiettés et le cerfeuil haché 
- Mélangez et ajoutez une pincée de sel 
- Versez dans un moule à tarte et répartissez les tomates cerises coupées en deux 
- Faites cuire pendant 20 minutes et dégustez accompagné d’un panaché de feuilles vertes 
Ingredients
pour continuer de se régaler
Des questions sur votre alimentation ?
Délicieuse idée. Recettes, nutrition sportive, allergies…
On met tout sur la table pour vous aider à mieux manger.
 
     
                     
                         
                         
                         
                        